Leipziger Volkszeitung ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

lvz.de

HSG Neudorf/Döbelns Frauen ziehen in das Sachsenpokal-Finale ein

Trainer, Horschig, Langenhessen, Sachsenpokal, Meister, Abwehr, Neudorf, Finale, Verbandsliga, Crimmitschau Verbandsliga-Meister HSG Langenhessen/Crimmitschau muss sich nach einer knappen Pausenführung am En... mehr ... 25. März 2024

lvz.de

HSG Neudorf/Döbeln: Frauen müssen im Pokal-Halbfinale wieder auswärts antreten

Döbeln, Neudorf, Frauen, Pokal, Gastgeber, Horschig, Halbfinale, Tagen, Sieg, Zittau Döbeln. „Wir hätten gerne endlich mal ein Heimspiel!“ Das hatte sich Frauen-Coach Marco Horsch... mehr ... 28. Februar 2024

saechsische.de

Neudorf/Döbelner Teams präsentieren sich heimstark

Situation, Sachsenliga, Neudorf, Verbandsligamänner, Sonntag, Döbelner, Spiele, Frauen, Tabellen, Teams Die Sachsenliga-Frauen und die Verbandsligamänner haben am Sonntag ihre Spiele gewonnen. Was das fÃ... mehr ... 10. März 2024

lvz.de

HSG Neudorf/Döbeln bei Niederlage in Limbach-Oberfrohna am Ende "stehend k.o."

Oberfrohna, Döbeln, Neudorf, Ende, Limbach, Trainer, Schluss, Saupe, Niederlage, Minuten Nicht einmal vier Minuten vor Schluss steht es in Limbach-Oberfrohna noch 28:28. DAs nützt der HSG ... mehr ... 3. März 2024

HSG-Damen haben die Chance aufs Pokalfinale

Trainer, Pokalfinale, Horschig, Damen, Kontrahent, Marco, Wochen, Chance, Saison Trainer Marco Horschig stapelt angesichts der letzten Wochen aber tief. Denn der Kontrahent spielt e... mehr ... 21. März 2024

HSG-Frauen kämpfen sich ins Finale um den Landespokal

Landespokal, Trainer, Schützlinge, Horschig, Sieben, Rückstand, Sieg, Finale, Marco, Frauen Die Schützlinge von Trainer Marco Horschig drehen einen Sieben-Tore-Rückstand in einen klaren Sieg... mehr ... 24. März 2024

Unglückliche Niederlage für HSG-Damen

Trainer, Fünf, Polster, Horschig, Pleite, Unglückliche, Markranstädt, Mannschaft, Niederlage, Damen In Markranstädt verspielt die Mannschaft von Trainer Marco Horschig ein Fünf-Tore-Polster. Die Mä... mehr ... 17. März 2024