Niederlage mit erhobenem Haupt: HSG Neudorf/Döbeln unterliegt in Chemnitz

Leipziger Volkszeitung ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

lvz.de

Teams der HSG Neudorf/Döbeln sind am Sonntag auf Revanche aus

Döbeln, Neudorf, Sonntag, Revanche, Heimspielen, November, Frauen, Teams, Männer, Niederlagen Döbeln. In den beiden Sonntag-Heimspielen wollen die Männer und Frauen von der HSG Neudorf/Döbeln... mehr ... 11. April 2024

lvz.de

Döbeln: Vollsperrung zwischen Geyersberg und Neudorf verschoben

Geyersberg, Neudorf, Vollsperrung, Döbeln, Kreisel, Littdorf, Waldheim, Döbelner, Wochen Zwischen dem Döbelner Geyersberg und Neudorf soll die Vollsperrung sehr lange dauern. Sie startet a... mehr ... 14. April 2024

rheinpfalz.de

Handball Oberliga: HSG Eckbachtal ohne Chance bei HSG Kastellaun/Simmern

Eckbachtal, Kastellaun, Heimreise, Mannschaft, Niederlage, Handball, Simmern, Oberliga, Chance, Auswärtsspiel Mit einer 16:39 (8:21) -Niederlage hat die stark verjüngte erste Mannschaft der HSG Eckbachtal die ... mehr ... 7. April 2024

lvz.de

HSG Neudorf/Döbelns Frauen ziehen in das Sachsenpokal-Finale ein

Trainer, Horschig, Langenhessen, Sachsenpokal, Meister, Abwehr, Neudorf, Finale, Verbandsliga, Crimmitschau Verbandsliga-Meister HSG Langenhessen/Crimmitschau muss sich nach einer knappen Pausenführung am En... mehr ... 25. März 2024

saechsische.de

Kein Reinkommen: Zschepplitzer Straße in Döbeln wird komplett gesperrt

Straße, Döbeln, Großbauchlitz, Zschepplitzer, Reinkommen, Leipziger, Arbeiten, Sperrung, Kreuzung Die Arbeiten an der Leipziger Straße rücken auf die Kreuzung in Großbauchlitz vor. Wie lange die ... mehr ... 18. April 2024

lvz.de

Tor oder nicht Tor? SC DHfK unterliegt Hannover wegen Kulesh und umstrittener Regel

Tor, Augenhöhe, Hannover, Coach, Regel, Treffers, Ende, Duell, Halbzeit, Kulesh Leipziger verlieren Duell auf Augenhöhe mit Team von Ex-Coach Prokop mit 26:27 (12:12) auch wegen e... mehr ... 12. April 2024

hessenschau.de

Vipers kassieren hohe Niederlage

Niederlage, Bundesliga, Lippe, Handball, Nordhessinnen, Blomberg, Kulisse, Wildungen, Bad, Vipers Die HSG Bad Wildungen hat in der Handball-Bundesliga am Samstag eine deutliche Niederlage kassiert. ... mehr ... 23. März 2024